Bollertdörfer e.V. Rotating Header Image

Registrieren

Nachfolgend die Schritte, wie man sich als neuer Benutzer auf den Internet-Seiten der Bollertdörfer anmeldet:

registrieren1

Als erstes ist es notwendig, auf der rechten Seite der Seite auf “Registrieren” zu klicken.

registrieren2

Es erscheint eine neue Internet-Seite. Nach der Eingabe des neuen Benutzernamens und Eurer E-Mail-Adresse klickt Ihr auf “Registrieren”.

registrieren3

Danach wird Euch an die angegebene E-Mail-Adresse eine Bestätigungsmail mit einem zufällig erzeugten Passwort zugesendet. Dieses kann nach dem ersten Anmelden schon wieder geändert werden.

Jetzt klickt Euch auf die Internet-Seite www.bollertdoerfer.de zurück.

registrieren4

Jetzt könnt Ihr Euren Benutzernamen und das zugeschickte Passwort (am besten über die Zwischenablage einfügen) eingeben und mit Klick auf “Login” anmelden.

registrieren5

Wenn Ihr jetzt auf der Seite angemeldet seid, dann ändert Ihr am Besten gleich Euer Passwort. Dazu geht Ihr rechts auf der Internet-Seite auf “Dein Profil”.

registrieren6

Am Ende der nun angezeigten Seite könnt Ihr Euer neues Passwort zweimal neu eingeben und Euer Profil anschließend aktualisieren. Fertig! Schon könnt Ihr Euch jetzt jederzeit mit Eurem Benutzernamen und dem neuen Passwort anmelden.

Übrigens: Ab jetzt steht Euch der gesamte Verwaltungsbereich zum Schreiben von Artikeln zur Verfügung.

Wie Ihr selbst Artikel verfasst, das lest Ihr unter Selbst Artikel verfassen.

Hinterlasse eine Antwort